金陵科技学院2024年五年一贯制高职“专转本”退役大学生士兵职业技能综合考查缴费流程

发布时间:2024-05-21 浏览量:3422

推荐院校、各位考生:

根据《省教育厅 省退役军人事务厅 省人民政府征兵办公室关于印发2024年江苏省普通高校退役大学生士兵“专转本”招生工作方案的通知》(苏教学函〔20243号)文件精神,为了做好金陵科技学院2024年五年一贯制高职“专转本”退役大学生士兵职业技能综合考查工作,现将我校组织考试的相关缴费通知如下:

(一)提前缴纳报名考试费

根据省物价部门核定的标准,参加考试的学生每人共交纳报名费10元。

为了提高效率,缩短现场报到时间,确认要来我校考试的考生需52312:00前缴纳报名考试费。即日起考生可通过金陵科技学院校园统一支付平台缴费

缴费流程如下:

金陵科技学院校园统一支付平台操作步骤

登录:

手机在微信中扫一扫二维码,如下图:

 


 

报名缴费:

显示金陵科技学院统一支付平台

登录方式------学号(为本人身份证号码)(不选证件号)-------密码(身份证后六位,末尾若为X要大写)-----登录-------其他缴费-----确认支付。

完成缴费后,可以点击打开左上角,已缴费中查询。